[список] серия “Элементарно” – Прохождение квестов

boardgame sherlock elementarno

Серия игр Элементарно. Список пройденных квестов.

  • перечень локализованных квестов
  • моя метка – прошел или нет
  • краткое описание завязки истории

Детективные истории

1. Смерть археолога
2. Убийство в День независимости
3. 13 заложников
4. Пожар в лаборатории
5. Пропавший без вести
6. Последний шанс
7. Смерть дворецкого
8. Секреты миллионера
9. Гробовое молчание
10. Выстрелы на рассвете
11. Нарушенный покой
12. Проклятая шахта

За полным перечнем игр слежу тут: Игровед. Серия Элементарно

Краткая аннотация

1. Смерть археолога

В своем рабочем кабинете обнаружен мертвым известный исследователь и археолог, который недавно вернулся из экспедиции вместе с «проклятыми» сокровищами.

2. Убийство в День независимости

На следующее утро после празднования Дня независимости, в поместье Роквалли, в кустах обнаружен мертвый мужчина. Он не из семьи и не из числа гостей.

3. 13 заложников

Ювелирный магазин «Золотой дворец» был захвачен грабителями, которые держат заложников. Отряд особого назначения врывается вовнутрь и пытается разобраться, кто из освобожденных людей является грабителем, а кто заложником.

4. Пожар в лаборатории

В здании лаборатории Робса произошел пожар. Огонь охватил практически весь этаж. В последствии полиция обнаружила несколько очагов возгорания.

5. Пропавший без вести

В квартиру семьи Молинс кто-то пробрался и все перевернул, дверь не взломана и ценные вещи остались на месте. Так же есть документы мужа, который должен был уехать в другой город.

6. Последний шанс

Самолет совершил срочную посадку, т.к. у одного из пассажиров произошел сердечный приступ. Пассажир долго не мог уснуть, хотя принял таблетки.

7. Смерть дворецкого

Прошлой ночью найден мертвым Бен Симонс, бывший дворецкий, ставший известным после того, как унаследовал состояния магната Дж. Смита. Смит не стал завещать свое состояние семье, а передал его своему дворецкому.

8. Секреты миллионера

В Париже в неблагоприятном районе найдем мертвый мужчина, известный миллионер. На него совершен наезд автомобилем, который скрылся с места преступления.

9. Гробовое молчание

Один из сотрудников похоронного бюро исчез на кладбище. Не так давно это бюро так же потеряло своего предыдущего сотрудника.

10. Выстрелы на рассвете

Дикий запад. В город приезжает шериф в погоне за грабителем, но в городе итак есть бандиты из банды «Братья Абрахамс». Утром раздаются выстрелы.

11. Нарушенный покой

В одном городке осквернено несколько могил, а поиски могильщика привели в его пустой дом.

12. Проклятая шахта

В шахте произошел очередной несчастный случай. И пока некоторые говорят, что это случайность, другие считают, что шахта проклята.