Получите эксклюзивные бонусы при заказе игры Deadzone

В данный момент на Kickstarter идет кампания по сбору средств на тактическую игру с миниатюрами Deadzone (об игре чуть ниже). Игру выпускает издательство Mantic Games, которое недавно выпустила спортивную игру Dreadball. К слову, действия обеих игр проходят в одной вселенной.

Помимо кампании на Kickstarter, специально для русскоязычных игроков издательство Mantic Games предлагает эксклюзивные бонусы на определенных условиях.

Эксклюзивные бонусы

  • Русскоязычные правила игры
  • Гибкость в формировании своего набора игры
  • Возможность дополнить заказ другими продуктами из каталога компании Mantic Games
  • Скидка 10%

Условие

  • Коллективный вклад в проект Deadzone на сумму не менее 1000$

Несмотря на сумму 1000$, судя по обсуждению, это немного – всего на 10-15 участников, т.е. вероятность собрать средства достаточно высока.

Координатором с нашей стороны выступает Никита Старцев (DrNik), неоднократно формировавший совместные заказы с зарубежных интернет-магазинов.

Что нужно, чтобы поучаствовать в заказе?

  • Выбрать компоненты игры Deadzone
  • Прислать заявку с заказом электронным письмом (drniktrash[at]gmail.com) или личным сообщением на Тесере (на DrNik)

Подробнее о заказе и основное обсуждение читайте на Тесере. Какие-то вопросы можно задавать напрямую Никите (DrNik).

Deadzone что это?

Deadzone — это тактический Sci-Fi варгейм с миниатюрами. Все происходит в фантастической вселенной, в которой также проходят игры Warpath и Dreadball.

Бойцы передвигаются по полю, на котором размещены трехмерные объекты (здания, баррикады, преграды), созданные при помощи модульных частей (сборка как конструктор). Так же на поле разбросано разное снаряжение – пулемёты, аптечки, гранаты и т.д. – их можно подбирать и использовать.

Игрок управляет отрядом бойцов одной из 4-х фракций. Каждая фракция обладает юнитами с уникальными действиями и колодой боевых карт.



Фракции

Enforcers – элитные войска, которых используются в операциях, где не может справится регулярная армия.

Plague – разнообразные монстры – жертвы вируса, выпущенного инопланетным артефактом.

Rebs – бойцы движения Сопротивления, которые не соглашаются с утопическим обществом, которое строит Корпорация.

Marauders – бывшие бойцы Корпорации, которые по тем или иным причинам не захотели следовать правилам и жесткой дисциплине. Мародеры и грабители — они стали грозой торговых судов и космических станций.

Если вас интересуют подробности то загляните на страницу проекта Deadzone на Kickstarter и в обсуждение заказа на Тесере.