У вас лежат не вскрытые коробки с играми?

Недавно в разговоре всплыла забавная тема о поведении человека. Вернее об играх, которые купил, но не играешь, и мало того, порой даже не вскрываешь коробку с ней.

Ну, может, целлофан снимаешь, поднимаешь крышку все оценить, а потом закрываешь и обратно на полку. И коробка так может лежать несколько дней, а порой и недель.

И дело не в том, что руки не дошли или нет игровой компании. Речь не об этом. Я говорю о полном понимании, что у тебя есть игра, ты ее ждал, но сейчас отложил на полку.

Я называю это «отложенное удовольствие». Т.е. мне не хочется открывать игру сейчас. Не время.

У меня такое не часто, но бывает. Я называю это «отложенное удовольствие». Т.е. мне не хочется открывать игру сейчас. Не время. И не то чтобы игра плохая. Порой я очень ее жду, но сейчас я на другой волне. Например, я увлечен другой игрой и перевариваю ее в своих мозгах. И мне не охота вторгаться впечатлениями от новой игры в то, что есть сейчас.

Я открою ее. Но чуть позже.

Сначала я думал, что буду открывать коробки тогда, когда мне никто не будет мешать и я смогу глубже погрузиться в процесс. Т.е. банально – жду, чтобы ничего не отвлекало. Но оказалось, что это не единственная причина моих поступков.

Да, я откладываю игру до такого состояния души, когда я буду готов максимально погрузиться в процесс распаковки. Чтобы меня никто не отвлекал, я мог рассмотреть компоненты, получить кайф от того что сижу над своей «горой золота». Это первый момент.

Для меня важен сам факт обладания игрой.

А второй. Оказывается, что для меня важен сам факт обладания. Игра уже у меня, ее никто не отберет, не унесет, ее не нужно куда-то отдавать через 10 минут. Вообще не зачем суетиться. Есть какое-то своеобразное удовольствие, от того что ты уже обладаешь классной вещью и поэтому оставляешь ее «на потом». Чтобы открыть, когда будет то самое время.

У вас такое бывает?

Как долго у вас лежат игры?