В мой День Рождения меня атакуют инопланетяне!

Всем привет!

Сегодня у моего блога День рождения, ему исполнилось 2 года. У меня тоже праздник, но мне немножко больше.

Я бы рассказал что-то, похвастался чем-нибудь, все-таки День Рождения. Но извините, тороплюсь. Просто Денис Лоншаков сейчас будет показывать, что если собрать миплов из игры Каркассон, Империал и Мемуаров, и опустить их всех в центрифугу, то выйдет…Вот тут я случайно прослушал, что именно должно выйти, но свой блендер для экспериментов дал.

Александр Тараненко тоже что-то химичит. Говорит, что если смешать кока-коллу и пепсу, а потом добавить 3 капли зеленки, то получим средство, которым легко отмывается краска с имперских истребителей из настолки Star Wars X-Wing. Мало того на них видны символы Повстанцев, т.е. можно предположить, что Империя просто украла чертежи Повстанцев и стала делать собственные истребители.

По этому поводу со мной собирался связаться Скафанд по скайпу и Николай Пегасов. Но Николай только-только из Нью-Йорка, там он был на выставке игрушек, поэтому пришлось обратиться к Остапу. Он говорит, что «да, может сработать», но только если эксперимент проводить на его зеленом сукне и обещал вечером привезти, а так же лично присутствовать при эксперименте.

 

 

Я сам удивлен такому ажиотажу и уже поползли слухи. И похоже из-за слухов Нюся, Ю, Юра Ямщиков и таинственный Michael (смотрите фото тут) уже творят какую-то… а вы же не в курсе. Тогда поведаю.

Эта банда сканирует мозг людей, зомбирует их и собирается поработить человечество. Нюся и Ю уже в их хитрой компании, а пошло все от Юры Ямщикова, так как именно он встретился с инопланетянами.

Какие инопланетяне, че за бренд, скажете вы? Так я ща все расскажу. Юра в ходе тестирования игры Космонавты залетел так далеко, что мама не горюй. А по правилам, в таком случае, – все, каюк. Кораблю хана, а пилот катапультируется. Но не тут-то было, оказывается за Плутоном еще 4 планеты и вот на одной из них он встретил… инопланетян.

Они просканировали его мозг, зомбировали по полной программе и отправили обратно. Теперь Юра и Нюся, а так же Ю и таинственный Michael собираются расправиться со мной, так как я слишком много знаю.

Подождите… на связи Вова из Латвии. Что?… О боже только не это. Вова говорит, что он тот, кем мы его считали. Вова всегда скрывал кто он. Оказывается он тоже инопланетянин, но из этих, из хороших. Говорит, что они с Катей недаром часто играли в Ужас Аркхема. Спасать мир это их призвание.

Е-мое, ну хоть кто-то понимает что тут твориться. Вова говорит, чтобы я не доверял Денису Лоншакову, так как он подозрительный тип. А я, то сразу подумал, что эксперимент с центрифугой и миплами какой-то странный.

Ой… похоже за мной пришли. Кто-то стучится…