Итоги 2012

Как по мне, итоги это всегда интересно. Можно посидеть и подумать. Понять что было, что получилось, а что нет. Итоги – это как тезисы. Они помогают оценить ситуацию и прикинуть планы на будущее.

Мне нравится читать итоги у других. Понимаешь, что больше всего запомнилось человеку, что зацепило, чего хочет. Одним словом интересно.

Блог Мельница Spotty

Если кратко: мне не надоело.

Мне интересно делиться впечатлениями и слушать ваше мнение. Планов много, времени гораздо меньше. Я стараюсь.

Спасибо, что остаетесь со мной.

Премия «Игра года»

Я не буду присуждать премию «Игра года». Не потому, что не хочу, а потому что не готов к этому. Не хочу халтурить. Как и год назад, я считаю, что для меня «еще не время».

Коллекция настольных игр

Если грубо, то моя коллекция увеличилась за год примерно в 2-3 раза. Безусловно, это от того, что она изначально была не очень большой, и изменения сильнее видны.

Я все так же регулярно (а не когда припечет) провожу чистки коллекции.

К сожалению, я перестал следить и обновлять коллекцию в блоге и на Тесере, поэтому перечни игр в интернете не соответствуют действительности. Надо будет это поправить.

События

Попал на выставку Игросфера во Львов, съездил в Москву на Чемпионат по Колонизаторам. Пускаю слюни по Эссену.

Новые знакомства

Продолжаю знакомиться и поддерживать отношения благодаря настольным играм.

В 2012 году этому помогла Игросфера и блог. Думаю, в 2013 будет так же.

Игровые встречи

В этом плане в 2012 году я дал маху. За исключением игр дома, с семьей и частыми гостями, я практически не ходил в клубы. Удивительно, но год назад был как раз годом клубов. Как будет дальше сказать сложно.

За год я пришел к мысли, что 1-2 игровые компании не могут полностью покрыть игровые интересы. В основном, потому что нет людей, с которыми бы полностью совпадали вкусы. В итоге, не всегда удается уговорить людей сыграть в то, что хочешь.

Знаю, что именно поэтому, народ держит на примете несколько компаний и договаривается с каждой отдельно. Все это классно, но я считаю, что важнее иметь просто легких на подъем и компанейских людей.

Игровые предпочтения

Это самое сложное. Откровенно говоря, я не знаю, куда я двигаюсь. Мне сложно оценить что происходит. По-моему, в этом году я попробовал всего понемногу.

Похоже, я все еще всеяден и гоняюсь за разными впечатлениями.

Игровые впечатления

К сожалению, я не веду статистику, во что и сколько раз я играл. Я хотел бы ее вести, но считаю количество не главное. Все гораздо сложнее – важнее эмоции, полученные за игру.

Одна партия в игру может принести огромное количество впечатлений, другие – нет. Отдельные игры запоминаются надолго. Я люблю их обсуждать, делиться впечатлениями, подумать «а что если». Это классно.

В ближайшее время постараюсь описать самое-самое.

Общий итог

Год хороший, впечатлений много, но я недоволен – не все задуманное выполнил.

Планы на 2013

А что дальше, какие планы. Знаете, пожалуй, я промолчу. Заходите в блог, читайте. Ведь мы рядом!