Арт новой игры IGames

Ниже представлены новые иллюстрации от издательства IGames. Стиль картинок совершенно отличается от того, к чему мы привыкли в Счастливой ферме, Низам, Mysterious Signs и т.д.

Новая настольная игра от IGames

Картинка из новой, пока еще секретной, игры издательства IGames. Информации по этой игры нет, но какие выводы мы можем сделать по иллюстрации? Что на ней: потрепанный мотоцикл с пулеметом, на колесах шипы, вокруг безжизненная пустыня. Что это – брутальная игрушка в стали Безумного Макса или что-то другое?

P.S Новая информация

Появилась еще одна иллюстрация и немного информации от издательства IGames об этой игре:
IGames: К сожалению, многого сейчас рассказать не можем, сообщим лишь то, что это военная стратегия с контролем территории, добычей ресурсов, созданием собственной армии.Игра находится в разработке с конца весны этого года.

Если говорить о механике, работая над игрой, мы старались решить часть проблем, которые присущи данному жанру. Основными, на наш взгляд, являются: длительная подготовка к игре и система активации боевых единиц. Кроме этого, в нашей игре довольно оригинальная боевая система. Антураж у игры — мир после атомной войны, в котором разрозненные вооруженные группировки борются за оставшиеся немногочисленные ресурсы. Пока на этом все.

Этот проект ещё далек от завершения, основа заложена, а все остальное требует дальнейшей разработки. После чего настанет пора для активного тестирования, которому мы хотим посвятить максимум времени. Пока игра функционирует в режиме боёв на случайной карте, будут ли сюжетные миссии, этот вопрос пока остается открытым.

Мрачное будущие