Переиздание Taluva: Дождались?

Как многим известно, игра Taluva является моей самой любимой игрой. Кубики, миниатюры, всякие атмосферные игры – это все круто, но Taluva для меня просто непревзойденная по реиграбельности игра.  Да что там говорить, у каждого из вас есть такая игра.

 

И что я вижу сегодня утром? Странная, но воодушевляющая новость об игре Taluva. Далее мой вольный перевод.

Французский издатель Ferti выпускает новое издание Taluva от Марсель-Андре Касасола Меркле (Marcel-André Casasola Merkle). Несмотря на то, что дизайн коробки изменился, компоненты будут такими же, как и в издании от Hans im Glück. Taluva будет представлена на Spiel 2012 по 40 EUR.

Но после этого сказано следующее – «еще непонятно какой будет дата релиза» – не знаю, как правильно перевести фразу «no idea yet when the general release date might be or which other publishers might release this», извините, в языках слаб.

Отличная новость про то, что Taluva будет издана и даже показана на Эссене, как-то омрачена последней фразой, что дата релиза неизвестна. Когда я читал, казалось что игру будут продавать уже на Эссене, но оказалось что это еще непонятно.

Стоимость, конечно, не маленькая, но что поделать. Осталось, только чтобы все срослось. В любом случае снова ждать.