Игросфера 2013: Труба зовет!

Игросфера (Igrosfera) выставка настольных игр

“За окном весна и на душе тоже” так пелось в песне, посвященной выставке Игросфера. Сейчас осень, но на душе все же весна, т.к. именно сейчас, в эти дни начнется подготовка к следующей выставке Игросфера, которая подарит нам встречи со старыми друзьями, поединки на картонных полях и новые впечатления.


 

 

Официальной информации еще не поступало, но мне известно, что Игросфера 2013 пройдет «на том же месте, в тот же час». Следует ожидать выставки в конце апреля (накануне майских праздников) в городе Львов.

Обновление. Даты мероприятия: 17-19 мая 2013, Львов. Подробноо читайте тут.

Программа мероприятия, гости, прочая информация будет позже. Ну а пока, авторы могут оттачивать свое мастерство презентации игр, жюри примеряет красивые и внушительные мантии и кто знает, попадет ли Юра к бандеровцам на этот раз.

От всех принимаются предложения по мероприятиям и организации выставке. От издателей уже поступают пожелания, которые мы учтем, и вы не бойтесь озвучивайте в комментариях (или мне на почту) ваши хотелки :) Мы учтем опыт предыдущего мероприятия и постараемся в этот раз сделать все намного лучше.

Мы рядом!