Знаменосец: фотографии компонентов

Представляю фотографии компонентов игры Знаменосец. Лично мои впечатления, что игра хоть и на военную тематику, но больше относится к логическим. Приходится покумекать как двигать ряды и т.д.

Колоритный арт на коробке

Размер и формат коробки необычный. Коробка очень низкая, плоская

Поле толстое и при этом сложено в 4 раза

По середине поля ложбинка от сгиба. Она хорошо заметна, но на игру не влияет. Думаю, если бы на поле был какой-то рисунок, то этот сгиб бы портил картинку, а так никаких проблем нет.

Прикольные фишки игры на толстом картоне и с приятным скругление на краях. Обозначения на фишках лаконичны и понятны. Хотя есть мнение. что жетон ранения закрывает все эти обозначения – об этом ниже.

Красотень. Прикольная стилистика оформления. Бело-серые войны на темном фоне.

Жетоны ранений

Да, жетон ранений закрывает характеристики войск. Но, если его положить, как на фотографии (на рисунок воина), то все видно и проблемы нет.

Формат коробки был очень точно рассчитан на платы фишек и поля. Все помещается тютелька в тютельку. Но когда все фишки выдавишь и положишь в пакетик коробка не закрывается. Можно все складывать рядами (как на левой части фотки), но мне приятнее по пакетикам. Поэтому я храню фишки в другой коробке.