Турнир по Бэнг или перестрелка ковбоев

международный турнир по Бэнг, Spotty и Bang

Полтора месяца назад, когда большинство ковбоев проводили время на своих ранчо, анонс осеннего международного турнира по Бэнг прошел достаточно тихо. Но чем ближе к дате перестрелки, тем все больше клубов приглашают к себе.

На данный момент в Киеве 3 клуба заявили о том, что принимают участия в турнире. А значит самые активные смогут поучаствовать в трех крутых перестрелках. Так и хочется сказать “поучаствовать и три раза получить по пуле, гы-гы”, но это как-то цинично, да и нам ли не знать по вестернам, что нормальный ковбой и не в таких передрягах бывал.


Итак, киевские клубы, участвующие в турнире по Бэнг:


Игрок, занявший первое место в клубе, отправится в Москву за счет организационных сборов. И в дополнение к этому получит игру Бэнг, эксклюзивную футболку и сертификат АКНИ. Занявший, второе место получит фирменную кружку Бэнг (наверно, пуленепробиваемую).

Приехавшие в Москве ковбои получат промо-карту. А победители финала денежные сертификаты на покупку игр и плакаты.

После такого количества призов вспоминается фраза из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» – а вот за что я люблю ковбоя, за то, что все есть у него! Поэтому если вы победите в турнире, вы будете настоящий ковбой и у вас будет все!

Для того, чтобы участвовать в турнире я прихорошился, приобрел новую шляпу, цепочку для часов. Но ствол менять не стал, и вам не советую – доверяй тому что есть, с чем провел уже не одну схватку. Мою фотографию в новом обличье вы можете увидеть вначале статьи. Не узнали? Так и задумывалось :)

До встречи на турнире. И не забудьте сказать – Бэнг-Бенг!