Финал чемпионата по Колонизаторам в Москве – Я еду!

ПРОЕКТ: Settlers of Catan

ЧЕМПИОНАТ ПО КОЛОНИЗАТОРАМ


27 мая (да, уже вот-вот) пройдет финал Российского чемпионата по игре Колонизаторы. Мероприятие будет происходить в Москве, куда съедутся лучшие игроки региональных чемпионатов.

Этот чемпионат проводится в рамках ежегодного Мирового Чемпионата с мощным названием –World Wide Catan Championship. А значит, победитель чемпионата в Москве отправится в США, чтобы сразиться за звание лучшего покорителя острова Катан.

SPOTTY НА ЧЕМПИОНАТЕ


Несмотря на пафосный заголовок «Spotty на Чемпионате» сам я не участвую в турнире. Навыков не хватает – пока я меняют овцу 4 к 1 в банке, кто-то же создает третий город и отстраивает очередную библиотеку или рынок. Если все так, то что я там делаю-то, на чемпионате?

ЗНАКОМСТВА ИГРОСФЕРЫ РАБОТАЮТ


На мероприятие меня пригласили ребята с Мира Хобби, с которыми я познакомился на недавней выставке Игросфера во Львове.

Прежде всего, мне, безусловно, приятно, что меня пригласили как гостя с Украины, не ровен час и у нас будет проходить такой чемпионат по Колонизаторам.

А во-вторых, пригласили, значит – контакты с Игросферы работают. Общение во Львове было не просто так «за жизнь», а дает реальные результаты. И эти результаты не «когда-то там», а уже вот – практически через месяц после нашего знакомства.

ВСТРЕЧИ И ЗНАКОМСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ


Итак, я еду на этот чемпионат и игротеку поиграть, а главное пообщаться.

Поэтому все желающие со мной познакомиться, пообщаться, обыграть в Талуву или даже просто похлопать по плечу – милости прошу! Подходите не стесняйтесь.

ПЛАНЫ И ТРОФЕИ


Предложение отправиться в Москву и решение о поездке, были приняты так быстро, что никаких особых планов у меня пока нет. Это я говорю о свободном времени в субботу, т.к. 27 числа я целый день на чемпионате.

Из добра, которое хочу привезти из Москвы, пока что в голову приходит только варгейм Оборона Порт-Артура (от Статус Белли) и Дневник авантюриста (от Студии 101). Ну и конечно же впечатления от общения с вами.

До встречи на чемпионате!