Коллекция 2012 #4 – Великая Отечественная. Лето 1941 и Битва за Дунай

РАЗДЕЛ: Коллекция

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

  • ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. ЛЕТО 1941
    Стартовый набор военно-исторической настольной игры Великая Отечественная. Лето 1941.
  • ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. ЛЕТО 1941. БИТВА ЗА ДУНАЙ
    Первое большое дополнения к игре Великая Отечественная. Лето 1941.

Великая Отечественная. Лето 1941 и Битва за Дунай


ЧТО ЭТО:
Стартовый набор (и дополнение) военно-исторической настольной игры Великая Отечественная. Лето 1941.

Варгейм.

Почему выбрал эту игру?

В свете последних увлечении варгеймами, стараюсь попробовать разные игры этого направления. Продвигаются мои попытки не быстро, хотя грех жаловаться, и подсказать и помочь разобраться желающие есть.

На Великую Отечественную давно смотрел (преимущественно на миниатюры), но углубленно в нее не вникал. Видел много обсуждений, подсказок новичкам и прочего. И вот долгожданные коробки у меня

Что ожидаю от игры?

Прежде всего, ожидаю увлеченных сражений с братом Романом. Недавно я его познакомил с игрой Полтавская битва от Статус Белли – описал нюансы, немного поиграли. Игра брата не отпугнула, хотя я ожидал обратного, – просил добавки. Пока будем играть в Полтаву, но я смотрю уже вперед и готовлю плацдарм из других игр.

Именно поэтому я недавно и приобрел Conflict of Heroes, а вот появилась и Великая Отечественная. К тому же в игре миниатюры, а брат любит раскрашивать

Что следует ожидать от меня

Быстрых обзоров не ждите. Играть будем не скоро, к тому же Роман забрал коробки, чтобы раскрашивать миниатюры. Говорит, некоторые уже готовы, но когда будет все готово не известно.