ИгроСфера 2012: Мы все любим игры!

Выставка настольных игр Игросфера (Igrosfera)
На этой неделе стартует выставка настольных игрИгросфера.

Что тут говорить, многие ее ждут и уже неделю испытывают «чемоданное настроение». На почту и чат мне постоянно поступают вопросы: «ты как, уже собрался?», «когда едешь, давай телефон?», «будешь утром, какой вагон?», «ты помнишь, мы же должны сыграть партейку».

Без объяснений ясно – все ждут!

Конечно, интересно узнать ожидания от выставки разных людей. В какой-то момент, я даже решил сделать небольшой опрос организаторов, геймеров, блогеров и обычных посетителей – чего они ждут от выставки?

Решил, но потом отказался от этой затеи. Почему? Потому что ожидания у многих одинаковые. Все ждут много положительных эмоций от знакомства с играми и общения с людьми, разделяющими их хобби.

Я и сам нахожусь в несколько «подогретом» настроении. Часть людей уже поехали на выставку. Организаторы и некоторые авторы уже там. Участники выезжают, чтобы заранее собрать стенды и подготовится.

Сам я с компанией геймеров выезжаю завтра. Билеты, встречи, явки, пароли – все это уже будоражит кровь. Я торопливо жду!

Лично мне нравится возможность встретить много людей, которых я знаю только через интернет. Поговорить с издателями и блогерами. Увидеть новые разработки (ух сколько их в этот раз) и поделиться своими впечатлениями от игр. Хочется просто поиграть и даже не важно выиграть, или проиграть – хочется именно общения.
Выставка настольных игр Игросфера (Igrosfera), Львов

Мы все любим игры

Мы много спорим на форумах и блогах: кто какие игры любит, кто на каком картоне печатает, кто и что ждет, и какие игры интересные, а какие так себе. Мы порой непримиримы с другим мнением и категоричны в своем. Мы защищаем то, что нам дорого и ругаем чужой выбор. Мы разные!

Мы разные, но мы все любим игры!

Нам нравится собираться вместе и сидеть за столом. Нравится кидать кубики и торопливо тянуть карты. Нравится нервно наблюдать, как нерешительно делает выбор соперник. Нравится когда все складывается, так как и хотелось.

Нам нравится играть, нам нравится быть вместе!

Друзья, мы будем рядом. До встречи на ИгроСфере.