ИгроСфера 2012: Жюри и конкурс разработок новых игр

Выставка настольных игр Игросфера (Igrosfera)

Завершен прием заявок на Игросферу 2012

Завершен прием заявок на участие в выставке анстольных игры Игросфера. Перечень участников, авторов, их разработок и состав жюри опубликован на сайте ИгроСферы и на Тесере.

Члены жюри

  • Владислав Попков (sNOwBODY);
  • Юрий Тапилин (hk);
  • Виталий Никитчин (Smilek);
  • Остап Гевко (Ostap);
  • Денис Клочко (Spotty).

Жюри Игросферы приступает к работе

Прием заявок завершен, и жюри приступает к работе. Как уже? – спросите вы. Да, жюри уже проводит подготовительную работу и знакомится с правилами игр.

В этом году на конкурс представлено около 30 разработок (в 2 раза больше, чем в прошлом году). Познакомится и вынести вердикт с таким количеством игр в течении 3 дней непросто. Необходимо не просто поиграть, а вникнуть в правила, механику игры. Постараться понять, что создал разработчик. Вынести правильное решение и наградить действительно лучших!

Просьба от жюри

В связи с этим у меня (как представителя жюри) официальная просьба к авторским коллективам:

Друзья, жюри уже приступает к ознакомлению с правилами ваших игр, но не все экземпляры правил у нас есть. Я знаю, что у вас еще есть время до 15 апреля. Но, помните, что помимо ваших игр есть еще и много других, с которыми нам необходимо познакомится. Чем больше у жюри будет времени на подготовку и изучение правил, тем глубже мы сможем вникнуть в вашу игру. Не затягивайте с отправкой правил.Спасибо!

Карточки игры на Тесере и BGG

Просьба авторам по возможности создать карточку игры на Тесере и BGG. Прежде всего, это даст информацию об игре не только жюри, но и геймерам, которые следят за Игросферой. Так же это позволит, после проведения Игросферы, обсуждать ваш проект, ссылаться на него в статьях и блогах.

Никто не говорит (и не требует), чтобы вы выкладывали всю доступную вам информацию. Вы можете сделать краткое описание игры, выложить пару эскизов (если они есть). Все это увеличит заинтересованность вашим проектом.

На BGG есть гик-лист игр, которые будут представлены на ИгроСфере. Понятное дело, в лист попадают игры, для которых создана карточка игры на BGG.

Также читайте

Каталог ссылок на статьи по выставке Игросфера 2013
Каталог ссылок на статьи по выставке Игросфера 2012